舒服了!郭艾伦骚操作晃趴对手,美网友却狂喷乔丹:滚出美国!

舒服了!郭艾伦骚操作晃趴对手,美网友却狂喷乔丹:滚出美国!

2019-07-09 15:30
黄蜂

北京时间7月9日,NBA夏季联赛继续进行,中国男篮迎来本次夏季联赛倒数第二个对手,乔丹的夏洛特黄蜂队,此役黄蜂三大NBA球员培根、布里奇斯和格雷厄姆悉数轮休,可以看出,黄蜂对于中国队并不十分重视,当然也与中国男篮在夏季联赛至今未尝一胜有关系。

但今天的比赛中国队明显早已经做好了准备,一开场就气势汹汹,虽然一直到首节末才反超比分,却将这种优势一直维持到了比赛结束,再没有给黄蜂队任何机会。

周琦可以说是本场比赛获胜的第一功臣,在僵持阶段正是依靠周琦的连续三分球和疯狂盖帽才使得中国队分差没有被拉大,为后面的反超奠定了基础。

本场比赛周琦作为替补全场得到了17分9板的数据,再次证明了自己绝对拥有NBA级别的能力,他所需要的只是一个机会。

另一个不得不提到的球员是郭艾伦,继上一场独得20分之后,本场比赛继续有着亮眼的发挥,12分4助攻的数据很好的盘活了全队,其中第三节的一次骚操作更是技惊四座,郭艾伦面对防守人体前变向直接把对手晃趴后吸引包夹助攻赵纪伟三分飚中,整个动作行云流水一气呵成,不得不感叹大侄子顶级的身体控制能力和传球视野。

悲喜两重天,与中国球迷形成强烈对比的就是美国球迷了,面对这场比赛的结果,尤其是黄蜂球迷,可以用气炸来形容,他们在社交媒体上狂喷黄蜂老板乔丹:“黄蜂队输了,你不配待在这个国家,他们应该取消黄蜂队下个赛季的常规赛资格并且他们应该被降级,我们可是输给了中国队,输给了中国队啊,这不可接受,瞧瞧你干的好事。”

总之,能够赢下这场比赛,证明了中国队并没有想象中那么弱,并且在持续进步,上一场输给国王17分,这场赢了黄蜂4分,肉眼可见的进步幅度,希望中国队能够继续保持这种状态,为即将到来的男篮世界杯做好120%的准备。

更多精彩报道,尽在https://allangolo.com

Related posts